主  題:臺北榮民總醫院玉里分院外補師(三)級醫事放射師1名

發佈單位:人事室

發佈日期:2020-05-21

詳細內容:

一、機關名稱:臺北榮民總醫院玉里分院
二、職稱:醫事放射師
三、職務列等:師(三)級
四、名額:1名
五、工作地:花蓮縣玉里鎮
六、性別:不拘
七、上網期間:109年5月21日 至 109年5月29日
八、資格條件:
須具備下列各項條件:
1.國內、外大學放射線相關學系(含)以上畢業。
2.具有放射線師證書。
3.無公務人員任用法第28條及公務人員陞遷法第12條所定不得任用及陞遷情事。
4.符合醫事人員人事條例調陞本案遴補職務人員。
附註:
依國軍退除役官兵輔導條例第6條規定,條件相等而為因公致身心障礙退除役官兵及一般退除役官兵者,依序優先錄用。
九、工作地址:花蓮縣玉里鎮新興街91號
十、工作項目:各項超音波檢查,放射科一般攝影.CT.BMD.臨時交辦事項。
十一、聯絡方式:
1.報名人員請至本分院網站(http://www.vhyl.gov.tw/index.php)「人事服務」最新消息下載「外補甄選報名表」。
2.請檢附履歷、外補甄選報名表、最高學歷畢業證書、考試及格證書、醫事放射師證書、在職服務證明、榮民證(非榮民免附)等相關佐證文件影本,於109年5月29日下午五時前送達或郵寄寄達本科為憑,逾期不受理;信封外請註明報名甄選醫事放射師職缺。
3.甄選程序:符合前開資格條件,且經審查合於業務需要,另行通知面試。
4.不符合前開資格條件或經審查不合業務需要者,恕不通知及退件。
5.通信報名地址:花蓮縣玉里鎮新興街91號
聯絡方式:內科部 温先生(03)8883141轉353